+7 (910) 400 92 44

Настройка виртуального хостинга, настройка почты и php на хостинге

Настройка виртуального хостинга, настройка почты и php на хостингеЛюбой сайт в Интернете требует наличие сервера. Услуга хостинга – это получение места на дисках, соединения с сетью и другие средства для сохранения физической информации на сервере. Понятие хостинга содержит в себе широкий спектр услуг с использованием различного аппаратного обеспечения. Наша веб-студия поможет выполнить настройку PHP для хостинга.

Наиболее распространенным языком программирования на серверной стороне является PHP. Он настолько широко применяется, что признан негласным стандартом. Процесс выбора базы данных и собственно веб-сервера предполагает больше вариантов, хотя и в этой сфере есть признанные лидеры. Если вас пугает обилие непонятных терминов – ничего страшного. Наши специалисты помогут настроить все: начиная от домена и заканчивая подсоединением к данным. Мы способны объяснить сложные вещи просто и выполнить всю работу по конфигурации.

Как правило, идея хостинга состоит в такой минимальной функции, как размещение файлов на сервере. При этом там должны быть установлены специальные программы для работы с этими документами. Стандартный набор для таких случаев: почтовый сервис, база данных, директории с файлами. Однако возможно воспользоваться лишь одной услугой из списка. Например, настройка почты на хостинге поможет без лишних затрат отслеживать процесс переписки служащих, организовывать листы для рассылки, облегчить коммуникацию внутри компании. Более того, наличие такого сервиса позволяет сберегать важную переписку, результативно избавляться от спама, поставить защиту от вирусов для всех писем, добавлять свои функции работы с почтой. Такое решение просто незаменимо для компаний с более чем десятью сотрудниками, а также для всех тех, что деятельность связана с рассылками и переписками.


Настройка хостинга серверов

Процесс конфигурации нередко предоставляется в комплекте с такими услугами как создание сайта, регистрация доменного имени и настройка на хосте дополнительных программ.

Существует несколько возможных вариантов размещения:

  • Услуга настройки хостинга на виртуальном выделенном сервере(VDS или VPS) – такой вариант похож на управление физическим ресурсом. Есть возможность задать собственные права администратора, IP-адреса, порты, фильтрацию и таблицы маршрутизации. Благодаря этой опции становятся доступными большее количество привилегий и даже ресурсов, чем в предыдущем варианте. Однако это сказывается и на цене: в среднем стоимость VDS больше.
  • Настройка виртуального хостинга – пользователь получает часть места на диске. Там он может разместить свой веб-сайт. При этом количество пользователей может составлять до тысячи и каждый из них использует частичку ресурсов. При наплыве и одновременной активности большого количества человек будет низкая отдача. Проще говоря, сервер начнет медленно работать. Однозначным плюсом такого варианта можно назвать относительно невысокие цены и вполне неплохой набор предоставляемых услуг.
  • Настройка хостинга на выделенном сервере – используется в основном для сложных проектов. Вариант признан наиболее эффективным, но и одновременно самым дорогим среди остальных возможных. В случае выбора этого решения понадобится не только настройка php для хостинга, но и конфигурация многих других технологий. Для большинства обычных проектов свой сервер это излишне.

Веб-студия Pride Group готова помочь с выбором и предоставить услугу настройки хостинга. С нашими ценами можно ознакомиться в соответственном разделе сайта. Привыкли выполнять работу в срок и качественно. Позвоните менеджерам и узнайте все подробности. Можете заполнить заявку на сайте, и мы обязательно свяжемся с вами.

Pride Group: настроим хостинг за умеренную цену!

Top